Мастер...
1.Заявляясь на игру, игрок обязуется соблюдать все ее правила.
2.Окончательное решение по всем правилам или спорным моментам на игре остается за мастером. Заявляясь на игру, игрок обязуется подчиняться мастерским решениям.
3.Разбор правил, поиск пожизневой справедливости, выяснение «по жизни» кто дурак в процессе игры недопустимы. В случае возникновения споров, касающихся игры, окончательное и неоспоримое решение выносит мастер. Все дебаты о степени козлиности мастера могут иметь место только после игры.
4.Игра начинается вечером пятницы и заканчивается днем воскресенья. Игра идет нон-стоп на протяжение всего этого времени. Игрок обязуется действовать в соответствии с реалиями мира и логикой персонажа. С 3.00 до 9.00 на локацию может быть вывешен маркер «Здесь спят по жизни», что будет означать, что локация в игре не участвует, там спят, персонажи спящих вне зоны доступа. Также в это время запрещены глобальные квестовые действия, выносы, драки стенка-на-стенку и прочие подобные действия, требующие присутствия МГ, техов, половины полигона и активно бодрствующих мозгов. С 9.00 маркер «Спят по жизни» на дверях считается недействительным, персонажей можно будить по игре.
5.Пожизневка и читерство на игре караются урезанием способностей и характеристик персонажа. В совсем злостных случаях – удалением игрока с игры.
6.В случае необходимости действий «по жизни» игрок надевает белый хайратник или скрещивает руки на груди, и выполняет необходимые действия, ни с кем из играющих не взаимодействуя и не мешая игровому процессу.
7.К игре не допускаются лица моложе 18 лет.
8.На игре присутствуют кросспол и узаконенные однополые отношения. Адекватное отношение игрока к данным явлениям обязательны.
9.Сухого закона нет, но адекватная оценка игрока своих способностей по этой части обязательна. Игрок в состоянии алкогольного опьянения отправляется проспаться, после чего удаляется с игры независимо от состояния по пробуждению. На игре присутствует класс, для которого логикой мира обосновано беспробудное «бухание». Как быть в этой ситуации будет прописано в правилах «по развлечениям». Лицам, правдоподобно играющим пьяного, может быть устроен алко-тест.
10.Все локации кроме Мастерской и туалета являются игровыми. Поэтому пожизневые вещи должны быть убраны, и на них должен быть прикреплен маркер «Пожизневое».

@темы: правила