Мастер...
Итак, по просьбам игроков, доходчиво объяснивших мастеру, что из сообщества непонятно, во что мы играем, сооружаю данный пост.

О глобальном
Как уже говорилось ранее, игра нацелена на социальные и экономические взаимодействия, коих мир подразумевает в количестве. Вспомним, что при жизни Ясона Минка и нахождении его на посту Первого консула Амой являлась одной из самых преуспевающих планет в межгалактическом пространстве. Абсолютный лидер в области медицины и биотехнологий, первый поставщик живых сексуальных игрушек, активный разработчик безопасных психотропных средств, главная зона секс-туризма - Амой обеспечивала безбедную жизнь большинству граждан и простую и понятную тем, кому богатств не досталось. Ясон Минк погиб и вместе с ним погибла политическая линия Амой. В настоящее время Амой сохраняет свое благополучие, ибо на его растрату нужно значительно больше времени, чем семь лет, но активно сдает позиции. Все чаще делегации Федерации добиваются на межпланетных съездах своего - санкций за торговлю сексуальными рабами в отношении Амой, совместных программ (читай вмешательств) в область медицинских разработок и т.п. В этих условиях приходится искать новые пути сохранения существующего положения.

О частном
Что же происходит в отдельных группах населения Амой?
Бизнесмены, недавно твердо стоявшие на ногах и уверенные в завтрашнем дне, вынуждены считаться с новой политикой. На кого-то она действует сильнее (запрет на продажу живого товара в ряде планет, например), на кого-то меньше, но так или иначе политика чувствуется. Это может быть плохо при неумении быстро перестраиваться. Это может быть хорошо, так как смена власти и линии управления всегда оставляет шанс кому-то пробиться выше. Главное вовремя оценить ситуацию и выбрать верную линию поведения.
На игре запланированы общие бизнес-встречи, презентации товаров и услуг, предлагаемые компаниями присутствующих бизнесменов, взаимодействие с государством по части продвижения бизнеса. Здесь можно активно играть в экономику, социалку, контакты, сделки, подсиживание друг друга или помощь утопающему, решать проблемы силами своими и чужими и иметь возможность управлять маленьким мирком Мидаса в рамках своих финансовых ресурсов.

Простые граждане, не наделенные великими богатствами, меньше ощущают воздействие новой политической линии. Каждый из них имеет свое место, и каждое место имеет свои жесткие функции. Жесткие функции - это то, на чем держится Амой. Согласны ли с ними, или нет - решать вам. На Амой нет бесполезных людей. В рамках игры их нет тем более. Каждый имеет свою профессию. И даже если при этом человек не принадлежит ни одному из крупных блоков, он имеет задачи, выполнение которых остро необходимо нашей планете. Оказывать медицинскую помощь, юридические услуги, торговать предметами, информацией или собой, или всем вместе и сразу - опять же решать вам.

Монгрелы имеют цель обеспечить свое существование в почти отсутствии законных ресурсов. И вот где политика не имеет никакого значения, так это здесь. Объединиться в банды и побороться за власть в маленьком опасном мирке, найти свое место под солнцем при помощи Мидаса, драться за убеждения, пытаться нести в Церес цивилизацию - все, что угодно.

Амой не Амой без петов. И это издалека петы - секс-игрушки. В то время как в их маленьком блестящем мирке куча своих проблем, трудностей, интриг и интрижек, в которых могущественные господа каким бы то ни было образом помогать редко считают нужным.

Итак, подытожу, что пытался сказать мастер. На данной игре мы НЕ играем в глобальные проблемы типа войны, эпидемии, нашествия террористов и что там еще подпадает под понятие горящей под ногами земли. Данная игра НЕ подразумевает того, что мы все засядем в одном зале и будем решать общий квест на благо Амой. Это игра о жизни людей. Это игра для блоков в общем и для каждого персонажа в отдельности. Да, мы будем решать проблемы - какие-то вместе и всем блоком, какие-то несколькими блоками, какие-то теплой дружеской компанией. Игра не нацелена на глобальность, поэтому отсутствие принадлежности к какому бы то ни было блоку не играет ровным счетом никакой роли, как и отсутствие какого-либо скилла или характеристики. Многое, что может случиться в пределах одного туристического города, решается без помощи пистолета и таблеток.
И еще: мастер ставит своей целью дать людям возможность играть в то, во что они хотят. Поэтому если вы озвучите свои пожелания в сколь угодно обтекаемой форме, мы вместе найдем вам и место, и чем заняться, и с кем связаться и все прочее, что нужно лично вам для хорошей игры.