Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:53 

Про развлечения

Мастер...
Про секс:
Секс отыгрывается любым способом по договоренности партнеров. Секс на пет-шоу отыгрывается максимально реалистичным способом.

Про алкоголь:
Сухого закона нет, но МГ алкоголь не завозит даже в развлекательные заведения. Кто хочет пить, в том числе пафосно в ресторане вино, тот везет с собой и сдает в нужное заведение.
Стаут (традиционный монгрельский напиток с легким наркотическим эффектом) отыгрывается колой. Кола - дрянь, но и стаут тоже не яблочный сок. Если у кого-то из монгрелов совсем противопоказания, язва желудка и прочие приобретенные неправильным питанием в Цересе пожизневые проблемы, можно отыгрывать крепким чаем в соответствующей бутылке. Стаут МГ так же не завозит: хотите по-монгрельски бухать, везите с собой.
На игре будет представлено два кабака, в оба МГ на часть взносов закупает только посуду, чай, кофе, сахар, печеньки. Остальное по желанию и силами игроков.

Про азартные игры:
Играть на деньги можно и нужно. Азартная игра выбирается любая по желанию и умениям игроков. Можете играть хоть в Дурака, хоть в то, кто вытащит старшую карту из колоды. Можно придумать играм любое пафосное название. На заведение должна быть хотя бы одна карточная колода. В казино в идеале несколько.

@темы: правила

URL
Комментарии
2015-11-30 в 20:02 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
пет-шоу
с одним петом))

2015-11-30 в 20:51 

Мастер...
Андрэ, мы будем надеяться на лучшее)

URL
2015-12-15 в 18:09 

Монгрел Крис
Почему стаут - кола, а на тархун? Зеленый же!

2015-12-28 в 17:36 

Мастер...
Монгрел Крис,
.... я вот прям даже не знаю, что тебе на это ответить. Ассоциации плохие)

URL
2015-12-29 в 01:50 

Монгрел Крис
Мастер..., все должно быть канонично! ))))) Ну, так, издали хотя бы напоминать.

   

Однажды где-то

главная