Мастер...
Элита
Обязательно: длинные волосы соответствующего цвета, форма одежды либо официальная элитная, либо в соответствии со службой. Само собой соответственно службе форма только непосредственно в процессе нее. Подробнее костюм элиты можно будет обсудить с мастером по антуражу чуть позже. Не забываем про чип в ухе (любая серьга, либо клипса, либо приклеенный камушек)


Граждане
Любая современная одежда. Брюки, джинсы, рубашки. Богатые граждане и граждане уважаемых профессий, как правило, носят классические костюмы. Приличные женщины - юбки. (На Амой иногда и так трудно отличить мальчика от девочки, поэтому давайте облегчим эту задачу). Юбки могут быть длинными, но современно длинными. Никаких расклешенных средневековых прелестей.
Биотехнологи на работе - белый врачебный халат поверх одежды. Но только на работе. Ходить по улицам Амой во врачебной форме странно.
Полицейские - черная форма. Черные брюки или джинсы, черная рубашка или водолазка (короткий рукав недопустим), черная куртка (необязательно). Форма должна быть удобной, поэтому пиджакам нет. Отдельно заниматься пошивом формы мы не будем. Но: полностью в черном может быть только сотрудник полиции. Гражданин от и до одетый в черное, но не относящийся к силовым структурам, будет расценен как нацепивший неположенную форму и задержан. Аналогично сотрудник полиции, в костюме которого будут присутствовать элементы другого цвета, расценивается как одетый не по форме и наказывается по уставу.
Учитывайте, что одежда имеет значение. Если вы одеты, будто сняли свой гардероб с плеча проходящего бомжа, во входе в приличные заведения вам могут отказать.
Не забываем про чип в ухе. Серьга у мужчин в левом ухе, у девушек в правом. Простая серьга-гвоздик, либо прилепленный камушек в случае невозможности надеть серьгу.
На инопланетных граждан распространяются либо те же требования по одежде, что на граждан Амой, либо можно индивидуально обсудить с мастером.

Петы и проститутки
Чем меньше одежды, тем правильнее.
Учитывая погоду осенью на базах Лен. области допускается какая-нибудь красивая теплая, но легко скидываемая вещь поверх костюма.
Не забываем про пет-ринг: ошейник, браслет, кольцо.

Монгрелы
Должны походить на монгрелов. Потертые джинсы (рваные - еще лучше), далекие от приличной классики рубашки, может быть костюм собранный из разных стилей (что спер, то разом и надел)). Потертые куртки поверх маек, рубашки поверх маек, майки поверх рубашек. В общем, одевайтесь как попало, но "как попало" здесь ключевое.

@темы: персонажи