Амой. За пределами Танагуры.
Ролевая игра живого действия. 23-25 сентября 2016 г.





«Несколько веков назад планета Амой использовалась как тюрьма. В качестве эксперимента для контроля над заключенными был создан суперкомпьютер «Лямбда-3000» (Юпитер). Выйдя из-под контроля, Юпитер захватила власть на планете. Для управления планетой Юпитер искусственно вывела расу существ, по всем параметрам превосходящих людей, - «Элиту»»

Этот текст знаком тем, кто всей душой или не всей полюбил аниме Ai no Kusabi с его сюжетом, миром и персонажами. «История запретной любви», как описывает ее Википедия. Но не вернее ли было бы сказать «История запрета на любовь?». Жить в мире, подчиненном порядку и функциональности, в котором чувствам отведена последняя роль – пытка или рациональное решение? История Ai no Kusabi дает однозначный ответ. Любовь высшего из элиты к низшему из людей закончилась трагедией, потрясшей Амой. Но стоит ли делать выводы из единственной попытки совместить двух столь несовместимых существ? Можно ли судить о справедливости жизни на Амой, взяв в расчет лишь Первого консула и монгрела? Аниме раскрыло нам лишь одну сторону многогранного мира. Так почему бы нам не рассмотреть остальные вместе?
Что: Ролевая игра «Амой. За пределами Танагуры.»
Канон: Ai no Kusabi
Отношение к канону/таймлайн/место действия в мире: постканон, по мотивам, отступления от канона присутствуют/ 7 лет спустя после теракта в Дана Бан/ Мидас.
Формат: 30-40 человек
Где: База в Лен. области.
Когда: предварительно и ориентировочно – сентябрь-октябрь 2016г.
Во что играем: мир АнК предполагает огромное количество экономических и социальных взаимодействий. Здесь нет войн, магии и противостояний стенка-на-стенку. Здесь люди и не очень люди используют все возможности, чтобы найти свое место под двумя лунами.
МГ: Мастер – Холли, мастера по антуражу, оргмастера – Натали, Чар.
Сообщество: midasceres.diary.ru/
Кусок честности от мастера:
Как многим известно, я нахожусь в 3,5 часах лету от Санкт-Петербурга. И это мой первый опыт дистанционного мастеринга игры. По причинам, от меня не зависящим, на данный момент я не могу назвать точные даты игры. Я обещаю, что эта игра будет. Я не могу обещать когда, но обязательно объявлю даты за адекватный срок до. Ввиду того, что работать я буду полностью дистанционно до непосредственно дат игры, есть несколько пунктов, которые хотелось бы объявить заранее:
1. Заявки на игру будут приниматься только от тех, кого я знаю лично, либо кого знают лично мои сомастера.
2. В сообществе есть план работ, и я со свой стороны буду ему следовать. Надеюсь на понимание и ответное следование ему игроков.
3. Моя дистанционная работа не будет сказываться на контакте с игроками. Мне можно и нужно задавать вопросы, я буду на них максимально быстро и продуктивно отвечать. К сожалению, не будет встреч по игре в реале, но к конференциям скайп, чатам и групповым обсуждениям я полностью открыта.



Отношение к канону:
Автор романа оставила нам прекрасный по своей атмосфере и содержанию мир. Однако, в каноне много недосказанного, и еще больше противоречий вплоть до противоположной информации в разных главах. Поэтому мир данной игры прописан, опираясь на канон, но в значительной мере мастером. Мы принимаем за правду то, что написано в данном сообществе, и не принимаем претензии вида "В романе не так".

Список написанных и ожидаемых правил
Общие правила - v
Правила по характеристикам и скиллам - v
Правила по боевке
Правила по биотехнологиям
Правила по экономике - v
Правила по электронике - v
Правила "по развлечениям"

Список постов, содержащих информацию по миру
Информация о мире
О департаментах и блонди в мире и на игре
О внешней политике
Информация о классах

Список организационных постов
Что нужно, чтобы быть с нами
Сетка ролей
Формы заявок
Требования и пожелания к игрокам, заявляющимся на роли
Внешний вид персонажей
Вопросно-ответный пост


План мастерской работы:
Октябрь-ноябрь - прописывание мира и предварительных правил. Обсуждение мира и игры с игроками, прием предварительных заявок.
Декабрь-февраль - обсуждение персонажей, прием квент, работа с игроками касательно персонажей, завязок, пожеланий на игру.
Март-апрель - разбор правил (до этого срока и после него претензии по правилам приниматься не будут).
Май-июнь - внутренняя работа МГ, работа с игроками вестись не будет.
Июль - отвечаем на накопившиеся вопросы, активно занимаемся организацией (взносы, антураж)
Август - возможны (пока не обещаем) сыгровки.



Контакты мастеров:
ГМ - Холли
агент: ester_de_vilfor@mail.ru
аська: 411248068
вк: vk.com/the_mirrorgft

Оргмастер, сомастер по антуражу - Натали
агент: todoroki@mail.ru
вк: vk.com/nboyarskaya

Оргмастер, сомастер по антуражу - Чар
агент: dare_now@mail.ru
вк: vk.com/key_shi